Зима пришла

          Зима пришла,к нам так внезапно!
          Летит пушистый,белый снег!
          Природа,правда заскучала..
          Всё небо серо,солнца нет!

          С небес летит,снежок кружится!
          Ему неважно где,куда..
          Ему поставлена задача,
          Укрыть всю Землю-до тепла!
         


Рецензии