В тихом омуте страсти нет в нас...

В тихом омуте страсти нет в нас,
Даже в нём не нашёл я приют.
Но пока мой огонь не погас -
Вспоминаю улыбку твою.

Ты прощай и прости мне родная,
Ты обиды в душе не таи.
Без тебя мне не надо и рая,
Только видеть бы глазки твои.

Мне на плечи упал тяжкий груз,
Я не сдамся, я знаю, смогу.
И навеки запомнил я вкус,
Твоих нежных и аленьких губ.

Мы уходим с последним рассветом,
Провожая забытые ночи.
Забывая прекрасное лето
Мы поставили лишь многоточие...


Рецензии