Зерно вдохновения

Во мне происходит томление;
Приятное и благородное...
Волшебная сила явления
И таинство душ первородное.

Причина тому - непонятная
И даже - необъяснимая,
Но всё - таки очень приятная,
С названием милым - любимая.

Томится в груди ожидание,
На привязи крепкой терпения
И рвётся на волю признание,
Рождая зерно вдохновения...

17.11.2017г.


Рецензии