Случилось чудо

Коль случилось это чудо,
И родился человек,
Поздравлять его мы будем,
Пожелаем ему век!
   Век удачи, непокоя
   И космических высот,
   Счастья яркого, земного,
   Только радостных хлопот,
И рассветов и закатов,
Неизведанных путей!
И пусть в жизни будут рядом
Милых сердцу сто друзей!


Рецензии