Итоги

Определенные итоги
Приходится нам подводить,
И сжаты максимально сроки,
И меньше нам уже творить…
День каждый памяти прикажет
Поздравить или помянуть,
Того, кто больше слов не скажет,
Не сможет на тебя взглянуть…
С годами их всё больше, больше
И это не остановить,
Чем проживёте вы подольше,
Тем легче рвётся эта нить…
Куда приятнее поздравить!
Рождение или юбилей,
И поздравление составить,
Для взрослых, да и для детей…
Меняются так быстро люди,
Успел кого-то  захватить,
Так было, есть и так же будет
И это не остановить…


Рецензии