Корысть от встречи с Богом не ищите

Корысть от встречи с Богом не ищите.
Материальный мир жесток
И если темноту впустили
Вернётся тут же темнотой.

И лишь духовный мир поможет
Всем выжить в Кали-юга век
Духовность дух наш восстановит
И душу сердце укрепит!

Духовность это вера в Бога!
Посредники здесь не нужны.
Посредники себя не оправдали
В материальность все ушли.

Когда рекой монеты льются
То Бог уже не нужен им
И на шикарном лимузине
Пузатый поп летит в кювет.


Рецензии