Доброе утро, люди
Пусть хорошо у вас будет,всем пожелаю я
Детки смеются в здравии,бабушки веселЫ
Дорожки посыпаны гравием,растут в саду цветы
Здравствуйте, милые,судари..Сударушки..Господа..
Рассыпались мило кудри..И Дашенька-хороша..
Сияйте,цветите,да пойте..День наступил, святой..
Вы,двери скорей откройте..И будьте самим собой
И кофе в постель уж подано,хотя,как судить..Не смею..
У меня нет, конечно моды..Я зубки чистить умею..
И душ принять для души,ведь он взбодрит..Я,знаю...
Полить с утра в доме цветы..И мужу налить чая..
Так,здравствуй,Страна огромная!Приветствую всех,любя..
Я в жизни, довольна скромная..Но радость ведь всем нужна
С утра пробежитесь,взбодритесь ..И смойте невзгоды,как есть
А иногда полезно...Поститесь.И Богу отдайте честь..
Цените,что он дает радость..И жизнь,глоток вина..
Так уберите скорей гадость..Она совсем не нужна
Заботьтесь о старых и малых..Им помощь ваша важна
Не забывайте всех дней, шалых.Ведь это жизни года
Сумейте сделать всем праздник..А гнев уберите, и спесь..
Ведь праздник,всегда-Проказник..Плоха лишь хитрая лесть.
Я всем посылаю лишь счастья.Возьмите его, дарю..
И пусть отойдет ненастье..Спасибо я всем говорю..
За то, что есть вы на свете..Мои,дорогие друзья!
Приветствую всех на Планете..Привет шлёт, ВискОлия.
Свидетельство о публикации №117111801497
С уважением,
Анатолий Пименов 24.11.2017 20:42 Заявить о нарушении