Движуха
Экзюпери.
Одни пакуют чемоданы,
другие на них сидят,
третьи готовят майданы,
четвертые - шариат.
Это вибрации Тета
-это гипноз, не сон,
скоро верхушка лета,
и каждый вооружен.
Открыты здесь все каналы,
в подполье ушли одни,
другие идут в анналы,
а третьи сидят в тени.
Русские – экстремалы,
скучно им без возни,
им надо лечь на шпалы,
иль растопить ледник.
Им надо поиск истин
и чтоб в столице царь,
они верят в бога искренне
или в себя как встарь.
Даже когда все криво ,
своекорыстно и ,
запрещено все чтиво,
что может разжечь вдруг их,
даже когда без мата ,
трудно сказать страна,
где, как лимон отжатый,
сник старик в орденах .
где мы по траектории,
штопора круто вниз,
уходим с холма истории,
в рулоны свернув ленд – лиз.
26.07.2015.
Свидетельство о публикации №117111801491