150. Я ведь твоя...

ты, не гони меня спать. не надо!
сколько нам в жизни минут то осталось?
не тлеешь, горишь в этом пламени адовом,
пишешь,работаешь до одуренья.

не выводи на эмоции... все же.
тоже не стоит. ведь все нетленно!
пусть миражи одни рядом с нами,
верность и вера - награда и знамя.

знаешь не зли...потому что чревато.
нет,не проблемами,а чернотой,
я не люблю ее, ту,что откатом,
бьет по глазам  мне,слепа же,как крот.

не призывай меня к вере. не стоит.
храма,креста во мне не было, нет!
я ведь считаю любовь Его -  зверья,
лишь только горе несёт собой, более - нет.

тот кто нас любит - всегда нас жалеет,
не воздвигает  преграды из бед!
милый мой мальчик,мой взрослый Мужчина,
я ведь твоя,но скажу тебе : «НЕТ!!!»


Рецензии