Поцелуи снежинок

Последние дни ноября
Не радуют солнцем и светом,
Но тучи повисли не зря,
Собрав чувства нежные где-то.

Под дерзкий, шальной ветерок
Слетели на землю снежинки,
И, зимний давая урок,
Застыли в красивых слезинках.

Я им подставляю себя:
И руки, и щёки, и шею.
Ложатся снежинки, любя,
Целуют меня, как умеют.

И так зацелована я,
Что воздуха вдруг не хватает.
Душа улетает моя,
И зиму с восторгом встречает.

                16.11.2017 г.      


Рецензии