Любовь

В голове моей две песни -
Про рассвет и про закат,
Соловей поет чудесно,
Но заре я больше рад.

Прямоходное светило
Освещает мой побег,
Я хочу чтоб счастье было
Посреди полей и рек.

Сможем мы дышать покоем,
Услаждая взгляды снов
От людей теперь не скрою -
Я умру лишь за любовь...


Рецензии