Двойная амораль

Тебе так кажется, живёшь,
Раз мыслишь - значит, существуешь,
Любую я простить готова ложь,
когда любовь мою воруешь,

Зла нет. Я лишь раздражена,
что тихой сапой шёл на маяки,
Тот, что молил меня до дна
испить сей боли пузырьки.

Я не закончу эти вирши,
но, знай, любила я до тла,
я видела тебя морально выше,
когда чужому неги отдала.


Рецензии