Дождь
Ливень - славный барабанщик.
Этот дождь - посланник рая.
Мерзкий звук его - обманщик.
Дождь смывает все обиды,
Лечит раны на мгновенье.
Эти пасмурные виды
Излучают вдохновение...
Если плакать - станет легче,
Если дождь, то боль отпрянет.
После тяжких грустных мыслей
В небе радуга сияет.
Свидетельство о публикации №117111801313