социальное пространство

наше государство - социальное пространство
сети социальные, души не все реальные
мысли и раздумия, умные, безумные
всякая хандра, селфи, видео, игра....

мегабайтов, терабайтов, информации не счесть
сенсорная совесть продвигает жизни весть
только бы нас глюки цифровые не убили
современная реалия - интернет и это сила...


Рецензии