Твои следы

Ты оставишь следы на снегу,
не простив, непременно уйдёшь.
А снежинки кружась на бегу,
сожалеют, что ты не поймёшь.
Никогда не поймёшь мою грусть,
ведь другую в свой мир позовёшь.
Я одна вновь рассвета дождусь,
ну, а ты своё счастье найдёшь.
Что же делают с нами года,
юность прошлую вновь не вернёшь.
Вспоминай обо мне иногда,
разность возрастов может поймёшь.


Рецензии