3. Из тёмных окон смотрят боги...
Из тёмных окон смотрят боги:
Вот здесь твой сад и здесь твой дом –
Другая сторона дороги,
Ещё знакомая с трудом.
Пусть из далёких жарких стран ты,
Смотри: открыта и легка
Улыбка детская Саманты –
И чуть прохладная рука.
17.11.17.
Свидетельство о публикации №117111801294