В Видном снова нет погоды

В Видном снова нет погоды,
Здесь идут одни дожди,
У подножия природы,
Наше лето - Подожди!

Пусть умоется дорога
В пепел снов бросая ночь,
Подожди еще немного,
Силу правды превозмочь.

Мы узнаем в черных ветках,
Кто сегодня был не прав.
Пустоте в марионетках
Показал свой гордый нрав...

Снова ночь глотает жадно,
Окончание борьбы.
От воды всегда прохладно,
Вьются сизые клубы....


Рецензии