Пишу тебе в рассвете дня

 Пишу тебе в рассвете дня,
 Иду туманною тропой.
 Хочу сказать - пойми меня
 И устремись в миры со мной..

 Сомкнём ладони и вперёд -
 В торжественную мглу ночи.
 Сквозь звёзд волшебных хоровод.
 Скажи мне что то, не молчи.

 Твои глаза полны огня
 По миру бездны бесконечной,
 Идти по звёздам за тобой
 К душе такой же человечной

 Опережая ось Земли
 Пойди, пойми, не зная жизни.
 А грань близка, за нею мы
 Огнём сердец сжигаем мысли

 И мысли те зажгут в ночи
 Галактик новое свеченье,
 Ты не молчи и о любви
 Открой суть жизни на мгновенье.

 Твои слова услышит Бог.
 Огонь души засветит ясно
 Начнет с тобою диалог
 И всё вдруг станет так прекрасно..

 Весь этот мир – веление миров.
 Божественным теплом тебя согреет.
 В нём зародится жизнь и вновь
 Любовь в сто солнц воспламенеет!

 Найдёт в пространстве свет и тьму.
 Создаст движенье звёзд по кругу
 И словно в призрачном дыму
 Понятней станем мы друг другу

 Ты не жалей огня души,
 Она на многое способна
 Как эти звезды хороши
 Планеты эти бесподобны..


 Кода в ночи - душа одна,
 На небе вновь звезда зажжётся.
 Вдруг мир очнётся ото сна,
 К нам путь непознанный вернётся..

 Как отраженье дальних лет,
 Где что свершилось вновь прибудет.
 Богов ниспосланный ответ
 В нас души звёздные разбудит.

 Там в мирозданьи звёзд не счесть,
 Но  их считают неустанно.
 Ведь в этом смысл жизни есть-
 Понять души полёт желанный..


Рецензии