Д. С. Ш. 384 Ты стоишь у гаража...
... Ты стоИшь у гаража,
предлагаясь корешам.
Всем ты, девка, хороша,
но не стОишь ни гроша.
... Ты стоИшь, смелясь, дрожа,
в предвкушеньи виража.
Всем ты, девка, хороша,
но не стОишь ни шиша.
... Ты стоИшь, мечты тепля,
но не стОишь ни рубля.
До 1976
Свидетельство о публикации №117111801266