Д. С. Ш. 383 Он пришел бороться...

Шут.  Публ.
«Он  пришел  бороться  с  твистом.
        Нардружинник  был  освистан.
Да  с  таким  ещё,  брат,  свистом
        с  танцплощадки  драл  к  статистам.
Те  с  изящной  простотою
        молодь  назовут  -  "не  тою".
"Слишком  сложною  -  не  тою."  -
        "Заменить  ее  -  простою!"
Заменили  -  "той"  -  "простою".
        Пляшет  -  твист  -  "та"  -  без  простою!»
                До  1965      


Рецензии