Наши почтальоны!!!
он не давал закрыть народу для информации окно .
Всё время на ногах с рассветом , с огромной сумкой за плечом
и мчался он, сбивая ноги, уж не за сладким калачом .
Он чувствовал необходимость в своём, им выбранном пути
и понимал, что невозможно нам без него, как не крути .
Носил он весточки влюбленных и письма для семьи с фронтов ,
из графика не выбивался , не замечалось в нем понтов .
Старушкам приносил газеты и пенсии которых ждут ,
в душе своей был не приклонен , труды напрасно не пройдут .
Сегодня мало писем пишут , прогресс на месте не стоит
и увяданье этой службы неумолимо предстоит .
Желаю людям сердобольным от действий тех не унывать .
а заходить, как прежде в гости, к старушкам, их не забывать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111801241