Однажды, что то вдруг случилось...
Теперь неведомое мне.
Я плакать,милый,разучилась,
Теперь, горю я лишь в огне.
Но знаю,здесь,как в вечном вальсе-
Мы два пылающих костра.
Что погасить,рискнувший раньше-
Уже не сможет никогда!
Ты, лишь стремись, горящим сердцем,
В воспоминаньях о былом,
Душа к душе, в тот дух воспетый-
Единым вознестись костром.
Свидетельство о публикации №117111801239