Перекличка... с Олегом Суворовым

                на тему: «Не Хайям» (Алексей Олег Суворов)
                http://www.stihi.ru/2017/10/21/9446
                стр.автора: http://www.stihi.ru/avtor/novolegov

126
Целомудренной девой, безмолвным агнцом
Не пытайся предстать перед Богом-отцом!
Он-то знает о скрытых твоих прегрешеньях!
Принимай божью кару с открытым лицом…

Алексей Олег Суворов
* * *

126
Чтоб скрыть от Б-га прегрешения,
прими мгновенное решение:
чтоб ОН о них, конкретно, не узнал, —
накрывшись простыней, залезь в подвал! )))

Ефим Шаулов
* * *

                127
                Где ж мы были? Судьба подавала нам знак:
                Превратить нашу жизнь в драгоценный коньяк.
                Пили гадкий портвейн мы в компаниях разных?
                И судьба не нашла. Жить случилось не так…

                Алексей Олег Суворов
                * * *

                127
                Судьба отвернулась, не по'дала знак...
                И прожил свой век я, как полный дурак...
                Как видно, Судьба повернулась мне задом, –
                и про'жил свой век я, совсем, как не надо! )))

                Ефим Шаулов
                * * *

128
Твоих слов я не слышу. Ты так далека!
А эфир только мусор несет, как река.
Где ж ты, радость моя и любовь, и надежда?
Плачет горькой слезою вот эта строка…

Алексей Олег Суворов
* * *

128
Куда ты исчезла? Ни слуху ни духу!
А фейсбук несёт только грязные слухи,
что сердце моё поразили, как нож!
Вернись! Успокой и скажи: — Это ложь! )))

Ефим Шаулов
* * *


                129
                Вот и выпит бокал, из которого пил,
                Ты начнешь вспоминать скольких женщин любил,
                Но, пока предавался ты мыслям глубоким,
                Добрый друг тебе новую чарку налил…

                Алексей Олег Суворов
                * * *

                129
                Бутыль на троих? Ну какой разговор?!
                Распили легко мы и вдарились в спор
                да чуть не подрались, как урки в трактире,
                за честь своих баб: — У моей... ж+па шире! )))
                http://www.stihi.ru/2010/06/30/5567

                Ефим Шаулов
                * * *


Рецензии
Отличная перекличка, Ефим!

Коль широка у бабы жопа –
Подмога мужу в этом есть:
Семейство кушает неплохо,
Я в пьянке крепче прочих здесь!

С улыбкой.

P.S. Зачем ты вставляешь апострофы посреди слов, когда это русской грамматикой не требуется?

Макс-Железный   19.11.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
А что до замечания, то это не апострофы, а знаки ударения, чтобы у читателей язык не спотыкался и я его, как правило, ставлю в словах, в которых допускается двойное ударение как, например: про´жил - прожи´л и т.п.

Жму руку!

Ефим Шаулов   19.11.2017 22:02   Заявить о нарушении