Растаяли снежинки... Шутка на тему Мой Киса
Когда снежок внезапно "повалил".
"Мя-у! Домой быстрее побежали!
Я так замёрз! Ну кто тебя просил..."
Растаяли снежинки "кружевные",
И снова Киса мокрый и смешной.
А за окном - опять дожди косые,
И кто-то там скребется за плитой...
Наевшись всласть, мурлыкает, зевая.
Он рядом с миской любит засыпать,-
"Проходит осень наша золотая...
Приятно было листьями шуршать!"...
Свидетельство о публикации №117111801227