20

Застряли в мире,
Застряли в бездне.
В старинных книгах
Совсем исчезли.
Погрязли в жизни,
В чужих проблемах,
В пустых квартирах,
Тупых диллемах

Завязли в спорах
И в передозах.
Сошли с ума
В личностных психозах.
Забыли узы,
Писать устали.
Лет в 20 спросят:
"И кем же стали?"

Играли в прятки
Сами с собою
Ради попытки
Дружить с Судьбою.
- И вот, скоро 20.
Кем же ты стал?
- Тем человеком,
Что от всего устал.

18.07.17


Рецензии