Моя рябина

Что же ты рябина раскраснелась.
Иль в кого-то тайно влюблена.
На морозе красная зардела.
Будто смело выпила вина.

Как жена,а я пройти не смею.
Подбоченясь выправила бюст.
Так вот ты ждала меня всё время.
Я поник и за свой вид стыжусь.

Ты спроси,где я пропойца шлялся.
Ты спроси,что про тебя забыл?
Хочешь поклянусь,всё отгулялся.
И в последний раз спиртное пил.

Дай обнять тебя моя рябина.
Постоим не страшен мне мороз.
Горькой ягоды ,жую детина.
И целую скромную в засос.

На морозе красная рябина.
Гордая,ревнивая жена.
Верно ты, меня всю жизнь любила.
И всю жизнь у дома прождала.


Рецензии