Навеянное моментом

Я даже не знал, как зовут её.
А впрочем, имеет ли это значение?
Ведь мы живём в мире, где нет имён;
Здесь нет места родственным отношениям...

Дым и книги.
А так же пустая квартира.
Постучавшись три раза,
Она заходила.
Обнимала меня,
Затем шла на кухню.
Ставила чайник,
Здесь хозяйкой была она, будто.
Закурив сигарету,
Свой пакет открывала.
Там бутылки...
Их спокойно на стол доставала.
Нога на ногу,
Её томный взгляд на мне.
Дым изо рта,
Мы сидим в тишине.
Чайник вскипел,
Этот свист возвращает к жизни.
Секса нет,
Он остался лишь в книгах и мыслях.
А в прочем,
Мне больше ничего и не надо.
Кроме книг,
И времени, что была она рядом.
Это минимум,
Которого раньше мне не хватало.
Но всё кончилось...
Снова Жизнь моей Реальностью стала...


Рецензии