Какой уют, какая святость...

Какой уют, какая святость,
Какая тишина!
Так первый снег приносит радость
Мне, стоя у окна.

Прекрасный мир, зачем ты сделан
Для жизни, для людей?
Когда войду я, всё покинув
В иную жизни дверь?

Ты не горюй, ведь подоконник,
И снег, и тишина,
Будут везде. Да и покоя
Душа твоя полна.

Как выразить своё плененье
Прекрасной жизни светом?
Неуловимо вдохновенье.
Да и иного нету.

25.10.17


Рецензии