Мой ССО

Мы не знали друг друга до этого съезда. 
Мы болтались по ВУЗу туда и сюда. 
И совершенно случайно все взяли анкеты,
И поехали вместе мы в лагерь Фирсань.

Припев:
ССО ты всегда в моём сердце
В моём сердце любимый отряд
В моём сердце яркая искра
ССО ты в сердце у нас

Кто-то может поедет в отряд "Сила тока".
Кто-то может попасть в МОЭСКа отряд.
Есть приёмка, "Альянс", Всероссийская стройка,
Вот такой вот богатый выбор у нас.

Дни летят незаметно, и уж близится лето. 
Мы готовы работать, дружить, выступать.
Только не забывайте, что выезд вот этот
Будет в памяти вашей всё время всплывать!


P.S. Текст к финальному выступлению на "школе молодого бойца" написанный за 10 минут на мотив песни Сплин - Моё сердце.


Рецензии
Очень точное попадание в предложенную мелодию. Попробовал мысленно напеть. Получилось!)))

Uri Pech   11.06.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, это был экспромт за 15 минут!)

Кэрол Стэнли   11.06.2018 17:55   Заявить о нарушении