Как много родственников этих...

Как много родственников этих,
Как мало близких и родных...
Когда одна на белом свете,
Где нет ни первых, ни вторых.

За что обидели ребенка?
Ведь он ни в чем не виноват...
Такие взрослые - подонки,
Жизнь превратить чужую, в ад.

Считай себя неполноценной!
Ведь ты одна и нам - никто!
Такие родственнички, драгоценные,
Послал же родственников бог!

Скривили рожи, словно лучше
И их я будто не достойна!
А детский мир, уже разрушен...
Порой бывало очень больно.

Быть в стороне - "родных и близких".
Как будто, нет меня, совсем!
Хотя, какие вы к черту, близкие
Вы мне далекие....Совсем.


Рецензии