Солнце
Но мне хорошо с тобой ты же знаешь!
Ты видешь как я смотрю на тебя,
Ты видишь в глазах моих яркий свет...
Я помню что было, но это забыто!
И нет света счастья в погасшей звезде.
Пыль дорожная вовсе не значима!
Ты дорога мне и я дорог тебе!
Зачем ты терзаешься тенью загубленной?
Прежнего мира, солнца сгоревшего,
Болезнью сердечною - болью надуманной?
Не поглощай себя, по червям скорбя!..
Да, говорил уже эти слова.
Думал что жил, отдавая себя.
Во мрак погружен прежний мир и тот я,
Который лишь спал... пока не встретил тебя!..
Доверься мне сердцем, душою звезды.
Доверь мне все время, все мысли, мечты!
Гори со мной ярко, несгорая гори!
И, всегда помни, моя звезда - ты!
Свидетельство о публикации №117111801167