Пожелание
Наши встречи собираю,
Твоё сердце- клад бесценный,
Им с волненьем обладаю.
Дороги любви мгновенья,
Пусть не кончаются они,
И разлуки привиденье
Навек останется в тени.
Пусть нас обходят стороной
Печаль, измены - все несчастья,
И в нашей жизни молодой
Не будет горького ненастья.
Свидетельство о публикации №117111811649