Лучше мёда только счастье...

За окошком непогода,
Жду тебя и я грущу.
В грусть добавлю ложку мёда
И немножко  подслащу.

И вторая ложка тоже-
Разве это грусти месть?
Я решила-так негоже:
Если есть мёд, так уж есть!

Ожидала, ожидала,
Только милый не идёт...
Поскучала, пострадала
И поела весь я мёд!

Тёплым чаем запивала,
Темень, не видать ни зги.
Чу! И вот я услыхала
Твои быстрые шаги.

Ты целуй меня почаще
И пройдёт осенний сплин.
Лучше мёда только счастье
То, что даришь ты один.

!7.11.2017г.


Рецензии