Три месяца назад его не стало...

Три месяца назад его не стало...
А боль как будто забралась под одеяло,
притихла и уснула..
Будильник завела в конец второй декады,
проснется и орет:
внимания ей надо...

Но сон ее тревожный, неглубокий, -
от шороха любого во сне плачет,
скулит собакой возле крытой двери.
Тетрадка школьная, поделка ли какая,
любой пустяк и личная вещица
мне голосом его зовет тихонько: "Мама.."

Да, я живу... И он на небе счастлив...
Ему там точно лучше  - это правда.
Но что с ней делать, болью - истеричкой?
Ей дома будет лучше, чем в больничке.
Ее любовью, нежностью согрею.
Она поправится, когда-нибудь, я верю...


Рецензии
Леночка! мои соболезнования. .

Лилия Токкинен   16.12.2017 14:55     Заявить о нарушении
принимаю...
Спасибо, Лилия

Елена Комиссарова Соло   17.12.2017 00:13   Заявить о нарушении