Свидание
На небе звёзды замигали,
И ты покинул дом родной,
Оставив в нём свои печали.
Я в тишине тебя ждала,
Дышала ночь на нас прохладой,
Твои лучистые глаза
Согрели сердце нежным взглядом.
И красотой моей сражён,
Ты опустился на колени,
В душе раздался сладкий стон,
Остановилось в мире время.
Свидетельство о публикации №117111811562