Поздравление Ольге

Поздравить утром я тебя спешу,
Ты включишь ноутбук и я приду.
Морозный воздух, краски неба, дня,
Все это мой подарок  для тебя.

Желаю быть любимой и любить!
Желаю новый мир в себе открыть!
Желаю в мыслях ясности всегда!
Желаю Быть!
Навечно! 
Навсегда!


Рецензии