Осенняя грусть
По воздуху плывет осеннюю порой,
Платок нарядный с тополя сорвавший,
Носился буйный ветер озорной.
Березовые листья задержались,
На тонких ветвях золотом блестят,
Как напоминание остались,
Как хорош осенний был наряд.
И в душу грусть нежданная заходит,
И песню заунывную поёт,
Осенний ветер вместе с нею бродит,
Ночами спать спокойно недает.
Я грусть свою ненужную развею,
Найду я счастье в шорохе дождей,
Я тучи разгоняю, я все сумею,
И прогоню непрошенных гостей.
Свидетельство о публикации №117111811517