временнопотерянна
Только Джонни меня не видел!
Каждый когда-то меня обижал!
Только Джонни обо мне не знал!
Каждый когда-то меня ударял!
Только Джонни меня не терял!
Только я сама для себя потерянна
Буду надеятся, что это временно!
18.11.17
Свидетельство о публикации №117111811502