Ницца
Мне долго будет сниться,
Там пальмы дружат с морем,
Приятен шум прибоя.
Увидеть каждый рад
Английский променад,
Там песни, танцы, смех,
Полно земных утех!
Как будто бы магнит
Променад к себе манит,
Ах, ласковая Ницца
Мне долго будет сниться.
Свидетельство о публикации №117111811436