К ЧМ-2018

Болельщик не заядлый я,
Но на футбол хожу охотно,
 Там  все болельщики мои друзья,
Но шоу я смотрю с покойно.

Но,иногда,есть момент,
Сердце вдруг сильно забьется
Пытаясь выпрыгнуть на поле из груди,
И,раз хотя-бы ударить по мячу,
Забить победный гол и в грудь вернуться


Рецензии