Анюта

                Как красный купол парашюта
                Тюльпан раскрылся на столе,
                А синеглазая   Анюта
                Мне улыбается во сне.

                В  своей  кроватке   покрутилась,
                И вдруг заснула егоза,
                Я зря на внученьку сердилась,
                Закрыв   усталые глаза.


Рецензии