читательство в сети и Ужас лимитов времён

читатель в сети ,он Совсем Другой чем в реальности,
критиковать его Нельзя..!!ведь он скован сетевыми рамками..!!
лимит в пятьсот знаков в сети то --придуман,кругом лимиты,
и когда индивид смотрит Нормированно,значит есть Причина..!!
есть и тонкости,Пушкин на бумаге и в сети--совсем не одно и то же.
когда на бумаге то,НЕТ(!)лимита времён.Выразимся понятней,Разговоррр(!!!)***
разговор по сотовому и по обычному--телефону-скажу как связист,
разговор по сотовому лимитирован,а по обычному  тлф. НЕТъ.
и что можно сделать при подобных ограничениях.
вообще лимиты сети--это бесконечная Тема..!!оне коверкают любую Поэзию,
ну раком ставят.


Рецензии