богатые и бедные

Вы застали меня врасплох
Предо мною поставив условие .
Сердце бьется и каждый ваш вздох,
В адрес мой ощущаю: " Суровее"

Что-ж вы ищите , так в глазах моих
Между вами и мною различие
Перекрываясь тем, "Ради дел благих"
Но я чувствую ваше -Величее !

На до мною и прочих отвергнутых
Тех людей , что вам не подстать
Опечаленных , с криками свергнутых
Кто не смог за себя постоять .

Вы конечно люди же "Важные"
Безразлично и вам наше мнение !
Ох ! Гляньте ! Какие отважные
Вы так ждёте от нас , подчинения .

Да богаты вы ! Мы же скромные .
Не пытайтесь нас так разделять .
Пусть бедны мы ... но вам не покорные !
Вам свободу у нас не отнять .

Не беда что мы , всю жизнь в бедности
Не нужны и нам , ваши условности
Но запомните , что в вашей вечности
Не останется в вас человечности !!!


Рецензии