Полёт

                Оставив позади заботы,
                Взлетев, как  птица,  в небеса,
                В иллюминатор  самолета
                Смотрю на  снежные  «поля».

                То  «поле»  сказочно красиво,               
                На солнце   как алмаз  блестит,
                И  это тоже  сердцу мило,
                А  самолёт  вперёд  летит.

                Душе от радости  неймётся,
                Она  ликует  и поёт,
                Что скоро счастьем отзовется
                Наш быстрый, легкий перелёт.


Рецензии