Голод жизни

Не утолимый голод жизни
Меня зовет и в даль манит.
Меня он просит громко крикнуть:
Скажи,зачем тебе другая жизнь?

Ведь жизнь твоя наполнена цветами.
Свободой красоты,полетом птиц.
И чувства нежности,любви нас поднимает.
Когда в невзгодах задыхались мы.

Мы жизнь свою из пепла возрождали.
Что б вновь взлететь под крыльями любви.
Чтоб вновь почувствовать,всю красоту полета
Поироды той что взращивали мы.

Люблю тебя мой бескорыстный ангел.
Ты много раз меня спасал.
И вот опять ты просишь крикгуть:
Зачем тебе другая я?

  (С) м.с.н.


Рецензии