карма избыточности

русский язык он Избыточный,
то есть в него много натолкано,
поэтому в сети у него не столь блестящее будущее,
Создатели нашего языка предполагали,
что нация будет ,и через миллиард лет.
но тут появились компьютеры.


Рецензии