Желание

 
 
Ты как цунами,
Как огонь,
Вулкан и ветер
Всё едино
Во мне слилось
И я лечу,порю над миром.
Ты свет от солнца и луны
Живёшь во мне, дышу тобою.
Любимый мой ,
Мне посланный судьбою .
Хочу прижать тебя к себе
Почувствовать биение сердца,
Чтоб два звучали, как одно
И бились в такт одним биением.
Твой запах ,
Сладкий поцелуй
Твои объятья
Дрожь по телу...
Схожу с ума
Себе кричу,
И мыслями к тебе лечу.
М.Манукян.


Рецензии