Не обижайте маму

Если хочешь жизнь прожить,
Чисто,без изьяна,
То никогда и ни за что
Не обижай, ты маму!
Пусть она, какая есть,
Слепая иль глухая,
Или старая совсем,
А может молодая.
Да какой-бы не была!
Она твоя, родная!
Целый день она хлопочет
Не покладая рук своих.
И постирать, и приготовить
Всё для деток, всё для них.
Ну,а если не дай Бог,
Что у них случится,
Уж тогда и тёмная ночка
Ей бедной не спится.
Только думаем, друзья,
Мы совсем иначе!
Потому,что наши мамы
Редко при нас плачут!
Нам всем кажется всегда,
Что мамы устарели.
И учат нас они тому,
Что сами не успели.
А мы ведь взрослые уже,
Что сами мы с усами.
И не лезте в нашу жизнь,
Мы как нибудь уж сами!
Но забываем мы одно,
Что время не стоит.
И наш ребёнок подрастет,
За бабушку... Отомстит!
А растут они, ой быстро,
Сыночки наши, дочки!
Как в лесу после дождя
Белые грибочки.
И хочу я всем сказать,
Такие вот слова.
Берегите,детки маму,
Пока мамочка ЖИВА!


Рецензии
Душевно!
ЭХ, Мамы, Мамы, Мамочки ))
С Уважением , Нина !

Нина Дружинина   11.01.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Нина. Вот вчера брату было два года, а 25 будет маме три. Как летит время! Как будто вчера только с ними говорили! Хоть сама много раз мама, а бабушка и того больше, но как хочется к маме прижаться, поговорить обо всем! С уважением Татьяна!

Татьяна Гордеева-Ширяева   12.01.2018 19:41   Заявить о нарушении