Когда-то был я молод...

(дописал  18.11.17)

Когда-то был я молод
Беспечен, жизни рад,
Но заржавел мой молот,
Достойный всех наград.

Он в жизни моей честной
Уж всё, что мог сковал.
Прошёл он путь чудесный.
И вот затосковал.

Не брызжут больше искры
Из под его бойка,
Прошли младые игры
И стала жизнь горька.


Рецензии
ну, да, коль в "прятки" ты играешь
то можно заскучать,
но с возрастом ли знаешь-
"меню" пора менять

Валентинко   20.11.2017 12:59     Заявить о нарушении