Прости...
Пресытился обилием утех,
Жгла безысходностью меня такая жизнь,
Прости меня любимая, прости.
На одиночество я сам себя обрек,
С тобой разлуку у судьбы я заказал,
И чувства, Богом данные двоим,
На мнимую свободу променял.
Года прошли – я вновь перед тобой,
Их словно не было, жива моя любовь,
Мне грели душу только мысли о тебе,
Покаяться мечтал я в каждом сне.
Печаль и грусть покинут разум мой,
Заменит их блаженство и покой,
Судьба вновь подарила миг с тобой,
Я все отдам, чтоб видеть образ твой.
Паду я на колени пред тобой,
Руки твоей коснусь, своей рукой,
В глаза бездонные твои я посмотрю,
И тихо прошепчу … прости … люблю…
Свидетельство о публикации №117111811185
Слово "Прости" имеет большую силу, если оно произнесено искренно.
Любви и счастья Вам!
Галина Остапова 26.11.2017 12:09 Заявить о нарушении